Сущность закона – человеколюбие.
Уильям Шекспир
О центре
Международные правовые акты
Концепции и государственные программы
Послание Президента Республики Таджикистан
Научные и исследовательские труды
Журнал "Законодательство"
Сотрудничество
Ознакомительные поездки
Библиотека
партнеры
ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ДНЮ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

 

15 ноября 2018 года по инициативе первичной партийной организации «Конунгузори» («Законодательство») НДПТ в Национальном центре законодательстве при Президенте Республики Таджикистан состоялся праздничное собрание, посвященное Дню Президента Республики Таджикистан и сдачи в эксплуатации первого агрегата ГЭС «Рогун». На данной мероприятии принимала участие представитель Исполнительного комитета НДПТ в районе Шохмансура города Душанбе Раджабова Фируза.

Заместитель председателья первичной партийной организации «Конунгузори» («Законодательство») НДПТ в Национальном центре законодательстве при Президенте Республики Таджикистан Манучехр Хамидзод в начале своего выступления поздравил присутствующих по случаю Дня Президента и сдачи в эксплуатации первого агрегата Рогунской ГЭС, которые являются важными событиями в жизни страны и подчеркнул, что Республика Таджикистан под руководством созидательной и мудрой политики Лидера нации сегодня превращается в один из развивающиеся стран мирового сообщества. Наши достижения в течение 27 лет независимости свидетельствуют о плодородной и созидательной политики Главы государства. Особенно, развитие отрасли прав и законодательство, экономики и общественности, образование и культуры, спорт и туризма, промышленность и строительство и др. свидетельствуют о его неустанной работы ради процветания Родины и улучшения благосостояние народа. Укрепление основы государственности, обеспечение безопасности по всей республики, создание жизненно важные инфраструктуры, реализация созидательных и подающих надежд проектов и программ и возрождение национальные традиции и обряды являются ещё одной подвиги Президента страны, которые направлены ради улучшения условия жизни и превращение Таджикистан в развитое государство.

Заместитель начальника отдела правовой информации и систематизации Центра Шодиев Хайбатулло во время своего выступления подчеркнул, что Лидер нации Эмомали Рахмон является исторической личности человечество, который своей твёрдой верой, стойкости, смелости и неустанной заслуги перед своего народа в сфера большой политики достигал такой личности, что достижение больше двух десятилетие страны крепко связаны с его именем. Если смотреть воочию пути Лидера нации, то ясно будут видны все его созидательные работы, которые привели его к такому положению и популярности.   

Также, Фарангиси Сайфулло – специалист Центра выразила свои мнение о роли Президента относительно водных проблем, Самандари Искандар  об истории создание Рогунской ГЭС и решительных действий Лидера нации относительно возрождении данной жизненно важной ГЭС, Зарипов Умед о других частях заслуг Лидера нации во время своего руководства на посту Главы государства.

В итоговой части мероприятии состоялась дискуссия между участниками собрание относительно представленными докладами.

Заместитель председателья первичной партийной организации «Конунгузори» («Законодательство») НДПТ в Национальном центре законодательстве при Президенте Республики Таджикистан Манучехр Хамидзод ещё раз поздравил присутствующих и весь народ Таджикистана по случаю Дня Президента и сдачи в эксплуатации первого агрегата Рогунской ГЭС и выразил свои наилучшие пожелания.

Собрание завершил свою работу после звучания Государственного гимна Республики Таджикистан.