Свободу личности в те границы, в которых она подчиняясь общим законам, совместима со свободой другой личности.
Иммануил Кант
О центре
Международные правовые акты
Концепции и государственные программы
Послание Президента Республики Таджикистан
Научные и исследовательские труды
Журнал "Законодательство"
Сотрудничество
Ознакомительные поездки
Библиотека
партнеры
Круглый стол на тему «Роль Национального единства в развитии государственности и законодательства в Республике Таджикистан»

    25 июня 2018 года в Национальном центре законодательства при Президенте Республики Таджикистан, был проведен круглый стол на тему «Роль Национального единства в развитии государственности и законодательства в Республике Таджикистан». В работе круглого стола принимали участие представители министерств, ведомств и научно-исследовательских институтов страны.

  Круглый стол с вступительным словом открыл директор Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан Файзали Идизода и отметил, что таджикский народ в своем молодом государстве всеми этими достижениями достигал тогда, когда все массы общества объединились и провозгласили Национальную единству.

   В тоже время, о другим важным аспектам Национального единства и его укрепление в обществе, повышение чувство ответственности и патриотизма, а также выдающиеся достижения Республики Таджикистан после приобретения Национального единства были представлены существенные выступления со стороны участников круглого стола. Такие как, «Национальное единство и развитие органов конституционного надзора в Республики Таджикистан»; «Миротворческая политика таджиков»; «Роль Национального единство в развитие новой государственности таджиков»; «Укрепление Национального единство в Республики Таджикистан»; «Вечность нации в Национальном единстве» и другие проблемы, относительно к Национальному единству таджиков были проанализированы и обсуждены. 

    По завершению круглого стола по темам выступлений была проведена дискуссия со стороны участников круглого стола.

      Фото с хода мероприятий: